home Receitas Batata recheada – sem glúten, leite e soja

Batata recheada – sem glúten, leite e soja

Nossa receita de hoje é Batata recheada – sem glúten, leite e soja. Com pouquíssimos ingredientes, esta receita deve ser levada ao micro-ondas por 3 minutos. O resultado é ótimo. Confira nossa receita:

 

Batata recheada – sem glúten, leite e soja

 

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • Sal
  • Azeite
  • Orégano

 

Recheio utilizado nessa batata

  • 100g Champignon
  • 100g Azeitona
  • 1 col. (sopa) de Maionese

 

Modo de fazer

 

  1. Lave a batata e enxugue com papel toalha. Com um garfo, faça vários furos.
  2. Coloque a batata em um prato e aqueça no micro-ondas por 3 minutos.
  3. Depois vire-a e aqueça por mais 3 minutos.
  4. Corte a batata ao meio e coloque uma pitada de sal, azeite e orégano para temperar.
  5. Para o recheio, foram utilizados champignon, azeitona e maionese.

 

Observações

 

Outras opções de recheio são: frango desfiado, batata palha, carne seca, camarão, calabresa.

* Acrescente o recheio de sua preferência e de acordo com a sua restrição alimentar.


Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Jéssica Torkos/Redação Mundo Alérgico

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *