home Receitas Halawi sem glúten

Halawi sem glúten

Halawi sem glúten – Que tal preparar este doce árabe crocante e saboroso para a sobremesa? Veja como é fácil!

 

Halawi sem glúten

 

Ingredientes

 

  • 200g de puré de gergelim (tahini)
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 100g de mel
  • 1 colher de suco de limão

 

Modo de fazer

 

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até desgrudar e formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma forma retangular e leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  3. Aprecie!!!

 

Observações

 

  • Receita com ingredientes sem glúten, sem leite, ovo e soja.

 

 


Atualizado em 01Mar21

Fonte: RMA

Imagem: RMA


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *