home Receitas Bolinhos de peixe – sem glúten, leite e soja

Bolinhos de peixe – sem glúten, leite e soja

Sabe aqueles bolinhos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, que você vê seus amigos comerem e te deixam com água na boca? Isso não será mais um problema! Agora você pode convidar seus amigos para comerem estes bolinhos de peixe com cerveja sem glúten na sua casa! E sem se preocupar com glúten, leite e soja.

 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 batatas médias
  • 100g de pescada branca (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 colheres de farinha de arroz
  • Azeite
  • Salsinha
  • Orégano

 

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas. Coloque-as em um refratário com água pela metade e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos.

Amasse as batatas, acrescente o azeite e o sal e misture com os outros ingredientes.

Coloque o óleo para esquentar.

Utilize a ajuda de duas colheres para formar os bolinhos e coloque na panela para fritar.

Forre uma bandeja com papeis toalha e sirva os bolinhos com aquela cerveja sem glúten bem geladinha! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *