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Bolo de Paçoca

Massas prontas para bolos são muito práticas e fazem ótimas receitas. São ingredientes fundamentais para àqueles dias em que não há muito tempo e é preciso deixar algo pronto para o dia a dia.

 

SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes

  • 1 caixa de Mistura para Bolo 300 g (*)
  •  3 Ovos
  • 150 ml Água
  • 2 colheres de sopa Óleo (15 ml)
  • 2 xícaras de Amendoim Torrado Moído (240 ml)
  • 200 g Doce de Leite sem Lactose (**)

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misturar a Massa para bolo sabor baunilha com os ovos, a água, o óleo e 1 1/2 xícara de amendoim torrado e moído.
  2. Bater em batedeira por 5 min em velocidade máxima.
  3. Adicionar a massa em forma previamente untada com óleo.
  4. Assar por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Após retirar do forno, aguardar até resfriar.

 

Cobertura

  1. Cobrir com doce de leite sem lactose a superfície do bolo.
  2. Espalhar 1/2 xícara de amendoim torrado moído em toda a superfície.

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(*) – Para esta receita utilizamos a Mistura para Bolo, no sabor baunilha King Mix, fabricado por Braven Foods.

(**) – Para esta receita utilizamos o Leite condensado sem lactose Piracanjuba, fabricado por Latícinios Bela Vista Ltda.


Fonte: Redação Mundo Alérgico com receita da Braven Foods
Imagem: Freepik.com
Imagem: Braven Foods/Reprodução

 

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