home Avaliações, Notícias Pão sem glúten Beladri

Pão sem glúten Beladri

Provamos o pão integral sem glúten da Beladri e gostamos muito. Ele é isento de glúten, lactose, ovo e não tem adição de açúcar. O aspecto é bem agradável e a textura do pão bem macia. Grãos de linhaça dão um toque especial ao sabor.

O pão pode ser congelado por 120 dias, mas antes disto, se preferir, dentro da validade fresca ele pode ser mantido em refrigerador até 5 dias.

A Beladri é uma empresa paranaense, sediada em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba.

Confira os ingredientes:

Farinha de Arroz, Polvilho Doce, Óleo de Soja, Farinha de Soja, Fermento Biológico, Sal, Linhaça Marrom, Fibra Vegetal, HPMC, Propionato de Cálcio, Lecitina de Soja e Ácido Cítrico.

Fabricante: Beladri Massas e Confeitos

Caixa Postal 633

83600-970 Campo Largo Paraná

sac@beladri.com

41 3393-4905


Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Freepik.com

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *