home Receitas Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum

Nossa receita de ovos recheados com atum é rápida, fácil de preparar e vai bem com saladas e carnes assadas. Confira:

 

Ovos recheados com atum

 

Ingredientes

 

  • 6 Ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de chá de maionese sem glúten
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de fazer

 

  1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.
  2. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.
  3. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Com a mistura, recheie as metades de ovo cozido. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir. Conserve na geladeira até o momento de servir.

 

Observações

 

  • Rendimento de 6 porções.
  • Tempo de preparo de 20 minutos.
  • Normalmente o atum já vem salgado. Por isso, prove antes de temperar.

 


Atualizado em 16Fev21

Fonte: Redação Mundo Alérgico

Imagem: Freepik.com


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *