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Lançamento: Pão francês da Schär

Experimentamos o pão francês (mini rolls) da Schär e gostamos. Tem a consistência e a aparência do pão francês de padaria e é bem melhor do que várias outras versões deste pão que experimentamos anteriormente, sem glúten e sem lactose, também disponíveis no mercado.

A embalagem vem com 3 pães, num total de 130 gramas. Cada unidade deve ter em média 40 gramas e poderia ser maior. Ele é acondicionado pré-assado, bastando assá-lo por 8 a 10 minutos, em forno pré-aquecido a 200° C. Não esquecer de umedecer ligeiramente com água, toda a superfície do pão, o que lhe dará depois de assado a cor mais dourada e a textura crocante. Os pães são produzidos na Espanha e a embalagem contém uma atmosfera protetora que garante sua armazenagem por até 120 dias.

Quanto ao sabor, ele é bastante semelhante ao pão francês feito de trigo, no entanto, seus ingredientes sem glúten e sem lactose lhe conferem características únicas e bem saborosas. Não espere encontrar a mesma experiência que tem ao consumir o pão com trigo, mas este é sem dúvida o melhor pão francês sem glúten que provamos e o seu consumo, bastante agradável.

O pão é produzido por Dr. Schär Spain e tem a mesma qualidade dos seus já consagrados produtos, além da segurança que o intolerante à lactose e o portador de doença celíaca ou sensível ao glúten, tem ao consumir o produto, com tranquilidade.

Maiores informações podem ser obtidas em  https://schaer.com/pt-br.


Fonte: Redação Mundo Alérgico
Image: Freepik.com

 

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