home Radar Aveia em flocos grossos e farelo

Aveia em flocos grossos e farelo

A Nestlé marca sua entrada no mercado dos produtos orgânicos com o lançamento de sua Aveia orgânica, sem glúten, nas versões “farelo” e “flocos grossos”. Em embalagens de 170 gramas, as duas versões prometem enriquecer as receitas do dia a dia. Conforme a fabricante, a versão em “farelo”, é a mais nobre do grão e possui as maiores concentrações de fibra solúvel, mais conhecida como beta glucana e que auxilia na redução do colesterol quando associada a uma alimentação equilibrada, acompanhada de hábitos saudáveis.

Os flocos grossos Vêm de corte mais “rústico do grão inteiro que oferece uma experiência sensorial única”, afirma a fabricante.

A aveia é um grão sem glúten e seu grão é composto de três partes: farelo, endosperma e germe. Por ser um cereal integral, oferece muito mais nutrientes do que os grãos refinados, e, além de conter proteína, é naturalmente fonte de fibras.


Fonte: Nestlé/Divulgação
Imagem: Freepik.com/Nestlé

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *