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Mini pizzas

A aveia é um cereal versátil. Naturalmente sem glúten é uma ótima opção para as mais variadas receitas. Produzida pela Nestlé, em duas versões, farelo e flocos grossos, apresentamos a receita da Mini Pizza, que utiliza farelo. Veja como fazer.

 

Recheio

  • Em uma panela, coloque meia colher (sopa) de azeite e refogue 1 dente de alho amassado e 2 colheres (sopa) cebola picada.
  • Adicione 1 tomate grande sem sementes picado, 1 colher (sopa) de açúcar mascavo, 1 pitada de sal e meia xícara (chá) de água.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure.
  • Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.

 

Massa

  1. Em um recipiente, misture bem meia xícara (chá) de grão de bico cozido e batido, 3 colheres (sopa) de fécula de batata, 3 colheres (sopa) de NESTLÉ ® Farelo de Aveia Orgânico, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de água.
  2. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção de massa e com o auxílio de uma colher, abra a amassa para formar um disquinho.
  3. Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis.
  4. Tampe a frigideira para que o queijo derreta. Sirva a seguir.

 

Nossa próxima receita contemplará a aveia com flocos grossos para o preparo de um bolo úmido de cenoura, sem glúten e sem lactose.


Fonte: RMA/Nestlé/Divulgação
Imagem: Freepik.com

 

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