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Bolo úmido de cenoura

Como prometemos, trazemos hoje a receita deste bolo de cenoura que utiliza a aveia orgânica da NESTLÉ em sua versão com flocos grossos. Assista o vídeo com a preparação desta receita sem glúten e sem lactose.

 

Ingredientes

Bolo

  • 1 cenoura média picada
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo

 

Modo de Fazer

Bolo

  1. Em um liquidificador, bata bem 1 cenoura média, meia xícara (chá) de óleo, 2 ovos pequenos e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  2. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente 1 xícara e meia (chá) de Nestlé ® Aveia em flocos Grossos Orgânicos e Sem Glúten e meia colher de sopa de fermento em pó e mexa bem.
  3. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

 

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de 100% Cacau em Pó NESTLÉ Dois Frades® sem glúten e sem lactose. 6 colheres (sopa) açúcar mascavo e 3 colheres (sopa) de água.
  2. Mexa bem até ferver. Sirva sobre o bolo reservado.

 

Assista o vídeo

 


Fonte: RMA/Nestlé – Divulgação
Imagem: Nestlé/Youtube/Divulgação

 

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