home Notícias, Receitas Bolo baiano

Bolo baiano

Simples de fazer e ao mesmo tempo saboroso, o bolo baiano é perfeito para o café da tarde. Esta receita não tem glúten.

 

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico

 

 

Modo de fazer

  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas e continue a bater.
  3. Junte os demais ingredientes e bata até obter uma massa bem fofa.
  4. Acrescente, por último, o fermento químico.
  5. Coloque tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno até dourar.

Fonte: RMA
Imagem: Pressfoto

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *