Domingo está chegando e você ainda não sabe o que preparar de gostoso para um almoço com restrições alimentares? Experimente nossa receita de Nhoque sem glúten, leite e ovo. Este prato é simples, rápido e muito saboroso. Aprecie!
Nhoque sem glúten
Ingredientes
- 3 batatas grandes;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 copo de farinha de arroz.
Modo de fazer
- Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
- Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o resto.
- Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo de farinha de arroz.
- Volte ao fogo e mexa bem. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha.
- Faça rolinhos com espessura de 1 cm e meio.
- Corte os nhoques e cozinhe em uma panela com bastante água com sal e algumas gotas de óleo.
- Assim que os nhoques subirem, retire-os com uma escumadeira.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Atualizado em 15Fev21
Fonte: RMA
Imagem: RMA
Incrivel, pão francês sem glutem adorei bjs.
Sim, incrível e tem muitas outras receitas. Obrigado por acompanhar a revista.