Sopa de Mandioquinha – Não há nada como uma boa sopa para aquecer as noites frias de inverno e melhor ainda se ela for apta para celíacos, alérgicos e intolerantes. Aprecie!
Sopa de Mandioquinha
Ingredientes
- 400g. de mandioquinha
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1l. de água
- cebolinha a gosto
- sal
Modo de fazer
- Descasque a mandioquinha e corte em pedaços. Coloque-a em uma panela com água fervente e cozinhe até ela ficar bem mole. Escorra e deixe esfriar.
- Bata a mandioquinha com a água no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente a mandioquinha batida. Adicione sal e o tempero de sua preferência.
- Sirva bem quentinha.
Observações
- Receita com ingredientes sem glúten, leite, ovo e soja.
Atualizado em 01Mar21
Fonte: RMA
Imagem: Reprodução/Internet