Pãezinhos sem glúten e sem leite – Aquele cheirinho adorável de pão saindo do forno enquanto você prepara o café, hummm… não tem comparação!
Para os dias em que estamos com preguiça, assistindo filme no sofá ou voltando do trabalho depois de um dia exaustivo com aquela vontade de comer um pão quentinho e saboroso, esta receita sem glúten e sem leite é uma ótima pedida!
Pãezinhos sem glúten e sem leite
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de margarina vegetal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer
- Bata os ingredientes no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- Coloque a mistura em forminhas untadas com margarina vegetal e asse em um forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 min.
- Retire do forno e sirva-os quentinhos.
Atualizado em 02Mar21
Fonte: RMA/JBT
Imagem: RMA/JBT