Semelhante aos tradicionais biscoitos recheados de chocolate, este biscoito sem glúten, sem as proteínas do leite e sem soja é uma boa oportunidade aos alérgicos de voltar a comer ou experimentar pela primeira vez um biscoito recheado de chocolate. Embalados em um saco plástico com zíper, os biscoitos são práticos de serem guardados e transportados e contém informações claras sobre a isenção dos ingredientes alergênicos. Recomendamos!
Ingredientes
- Farinha de arroz
- fécula de mandioca
- fécula de batata
- açúcar, água
- gordura vegetal de palma
- ovo integral desidratado
- cacau em pó,
- fermento químico
- espessante INS 415 (goma xantana)
- aroma idêntico ao natural de baunilha
- e aroma idêntico ao natural de chocolate.
Fabricante: Marilis
Localização: Rua Cachoeira, 623 M – Belém
São Paulo – SP
Contato: marilis@semgluten.com.br
Atualizado em 01Mar21
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Divulgação Marilis