Sabe aqueles bolinhos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, que você vê seus amigos comerem e te deixam com água na boca? Isso não será mais um problema! Agora você pode convidar seus amigos para comerem estes Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja, com cerveja sem glúten na sua casa! Veja como é prático de fazer:
Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 batatas médias
- 100g de pescada branca (ou o peixe de sua preferência)
- 2 colheres de farinha de arroz
- Azeite
- Salsinha
- Orégano
Modo de fazer
- Descasque as batatas. Coloque-as em um refratário com água pela metade e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos.
- Amasse as batatas, acrescente o azeite e o sal e misture com os outros ingredientes.
- Coloque o óleo para esquentar.
- Utilize a ajuda de duas colheres para formar os bolinhos e coloque na panela para fritar.
- Forre uma bandeja com papeis toalha e sirva os bolinhos com aquela cerveja sem glúten bem geladinha! 😉
Atualizado em 12Fev21
Fonte: RMA
Imagem: RMA