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Frango jamaicano ao molho de manga

Frango jamaicano ao molho de manga

 

Ingredientes

 

  • 4 peitos de frango desossado sem pele temperado com jerk(*) a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 170g manga descascada e picada em cubos
  • 110g cebola roxa picada
  • 110g tomate picado
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 pimenta malagueta vermelha sem sementes e picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão

 

Modo de fazer

 

  1. Para o molho, misture a manga, a cebola, o tomate, o coentro, a pimenta malagueta e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. Corte o peito de frango ao meio fazendo filés e tempere bem com o jerk, sal e pimenta do reino.
  3. Aqueça o óleo de canola em uma frigideira e salteie o frango por aproximadamente cinco minutos de cada lado no fogo alto.
  4. Sirva o frango quente acompanhado do molho de manga.

 

Observações

 

  • (*) – Jerk é um tempero que mistura pimenta da jamaica, tomilho seco, páprica, pimenta vermelha, alho, cebola e pimenta do reino. Você pode substituir por outro tempero semelhante.
  • Sem glúten, sem leite, ovos, soja.

 


Atualizado em 24Fev21

Fonte: RMA/500 pratos Sem Glúten – Carol Beckerman e Deb Wheaton

Imagem: Reprodução


 

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