Experimentamos o Queijo Cottage Lacfree, sem glúten e sem lactose, com redução de 40% no teor de sódio.
O cottage é uma variedade de queijo, muito parecido com uma coalhada natural, mas com uma consistência mais sólida (alguns gromos) e um sabor mais suave e homogêneo. Bastante conhecido no sul do Brasil, principalmente nas regiões de colonização alemã onde é denominado de Kässchmier.
Pode ser consumido sem nenhum aditivo, em lanches, acompanhando pães e torradas ou biscoitos salgados, e também no preparo de diversas receitas. Encontramos também seu uso com acréscimo de temperos (azeite de oliva, sal, alho, pimenta do reino) ervas e outros condimentos (salsinha etc). Sem dúvida, adquire um sabor bem especial com estes incrementos.
Na forma original, como aqui produzido pela Verdecampo apreciamos bastante o Queijo Cottage Lacfree, principalmente o sabor suave e sua textura.
Informações Gerais
- Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, creme de leite, extrato de levedura, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, enzima lactase, fermento lácteo, estabilizantes (Carragena, goma xantana e goma guar) e conservador sorbato de potássio.
- Alérgicos: Contém leites e derivados.
- Diabéticos: Contém Glicose e Galactose.
Fabricante: Latícinios Verde Campo Ltda.
Avenida Bueno da Fonseca, 500
37200-000 Lavras – MG
SAC 0800 031 0426
sac@verdecampo.com.br
Atualizado em 18Fev21
Fonte: RMA
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