Nossa receita de ovos recheados com atum é rápida, fácil de preparar e vai bem com saladas e carnes assadas. Confira:
Ovos recheados com atum
Ingredientes
- 6 Ovos cozidos
- 1 lata de atum
- 1 xícara de chá de maionese sem glúten
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
- Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.
- Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.
- Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Com a mistura, recheie as metades de ovo cozido. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Observações
- Rendimento de 6 porções.
- Tempo de preparo de 20 minutos.
- Normalmente o atum já vem salgado. Por isso, prove antes de temperar.
Atualizado em 16Fev21
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Freepik.com