Aveia em flocos grossos e farelo, produzida pela Nestlé, marca sua entrada no mercado dos produtos orgânicos. O lançamento desta Aveia orgânica, sem glúten, nas versões “farelo” e “flocos grossos”, em embalagens de 170 gramas. As duas versões prometem enriquecer as receitas do dia a dia.
Conforme a fabricante, a versão em “farelo”, é a mais nobre do grão. Possui as maiores concentrações de fibra solúvel, mais conhecida como beta glucana. Ela auxilia na redução do colesterol quando associada a uma alimentação equilibrada, acompanhada de hábitos saudáveis.
Flocos grossos
Os flocos grossos vêm de corte mais “rústico do grão inteiro que oferece uma experiência sensorial única”, afirma a fabricante.
A aveia é um grão sem glúten e seu grão é composto de três partes: farelo, endosperma e germe. Por ser um cereal integral, oferece muito mais nutrientes do que os grãos refinados, e, além de conter proteína, é naturalmente fonte de fibras.
Atualizado em 11Fev21
Fonte: Nestlé/Divulgação
Imagem: Freepik.com/Nestlé