Práticos e saborosos, estes sequilhos de coco – sem glúten, sem leite, sem soja são uma ótima opção de aperitivo. Perfeitos para acompanhar o seu café da manhã, o chá de tarde e para levar na bolsa naqueles dias corridos de trabalho. Veja a receita:
Sequilhos de Coco – sem glúten, sem leite, sem soja
Ingredientes
- 4 xíc. de amido de milho
- 60g. de coco fresco ralado
- 1 ¾ xíc. de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 ⅟₂ xíc. de margarina vegetal
Modo de fazer
- Peneire o amido de milho e o açúcar. Acrescente o coco, o sal, o ovo e a margarina.
- Misture com as pontas dos dedos para formar uma bola de massa.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os sequilhos. Pressione levemente a superfície de cada um deles com os dentes de um garfo.
- Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha sem glúten.
- Leve ao forno por 15 minutos a 350°C. Deixe esfriar completamente e sirva-os ou guarde em um pote com tampa.
Atualizado em 15Fev21
Fonte: RMA
Imagem: Reprodução