Nossa receita de hoje é Batata recheada – sem glúten, leite e soja. Com pouquíssimos ingredientes, esta receita deve ser levada ao micro-ondas por 3 minutos. O resultado é ótimo. Confira nossa receita:
Batata recheada – sem glúten, leite e soja
Ingredientes
- 1 batata grande
- Sal
- Azeite
- Orégano
Recheio utilizado nessa batata
- 100g Champignon
- 100g Azeitona
- 1 col. (sopa) de Maionese
Modo de fazer
- Lave a batata e enxugue com papel toalha. Com um garfo, faça vários furos.
- Coloque a batata em um prato e aqueça no micro-ondas por 3 minutos.
- Depois vire-a e aqueça por mais 3 minutos.
- Corte a batata ao meio e coloque uma pitada de sal, azeite e orégano para temperar.
- Para o recheio, foram utilizados champignon, azeitona e maionese.
Observações
Outras opções de recheio são: frango desfiado, batata palha, carne seca, camarão, calabresa.
* Acrescente o recheio de sua preferência e de acordo com a sua restrição alimentar.
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Jéssica Torkos/Redação Mundo Alérgico