Empadinhas sem glúten e sem leite – A receita do dia é aquela empadinha com um cheirinho irresistível que vai deixar os seus vizinhos com água na boca! Sem batedeira, liquidificador e com poucos ingredientes, esta receita é simples, rápida e perfeita para qualquer ocasião, confira!
Empadinhas sem glúten e sem leite
Ingredientes
- 200g de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 gema
- Água para dar ponto
- Recheio à gosto
Modo de fazer
- Em uma vasilha, misture a farinha de arroz com o creme vegetal.
- Coloque a água aos poucos até formar uma massa consistente.
- Forre as forminhas com a massa.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
- Pincele com a gema.
- Coloque em um forno pré-aquecido e asse em temperatura alta por 10 minutos.
- Desenforme suas empadinhas e sirva-as quentinhas!
+ Veja Mais
Observações
- Receita com ingredientes sem glúten e sem leite.
- Atenção alérgicos: A receita contém ovo
Atualizado em 01Mar21
Fonte: RMA
Imagem: RMA
Adorei, mas acho que vou substituir o creme vegetal pela manteiga bjs e adorei conhecer vcs.
Obrigado!
Olá, tuas receitas são ótimas. Obrigada!
Obrigado!