home Receitas Empadinhas sem glúten e sem leite

Empadinhas sem glúten e sem leite

Empadinhas sem glúten e sem leite – A receita do dia é aquela empadinha com um cheirinho irresistível que vai deixar os seus vizinhos com água na boca! Sem batedeira, liquidificador e com poucos ingredientes, esta receita é simples, rápida e perfeita para qualquer ocasião, confira!

 

Empadinhas sem glúten e sem leite

 

Ingredientes

  • 200g de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 gema
  • Água para dar ponto
  • Recheio à gosto

 

Modo de fazer

 

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de arroz com o creme vegetal.
  2. Coloque a água aos poucos até formar uma massa consistente.
  3. Forre as forminhas com a massa.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
  5. Pincele com a gema.
  6. Coloque em um forno pré-aquecido e asse em temperatura alta por 10 minutos.
  7. Desenforme suas empadinhas e sirva-as quentinhas!

+ Veja Mais

 

 

Observações

 

  • Receita com ingredientes sem glúten e sem leite.
  • Atenção alérgicos: A receita contém ovo

 


Atualizado em 01Mar21

Fonte: RMA

Imagem: RMA


 

4 comentários em “Empadinhas sem glúten e sem leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *