Tipicamente italiana, a polenta cozida é uma refeição perfeita para quem está cansado de comer sempre a mesma coisa no almoço ou na janta. Além de nutritiva e saborosa, esta receita é ótima para alérgicos a glúten, leite, ovo e soja. Aprecie!
Polenta
Ingredientes
- 1 xíc. de fubá
- 1 litro de água
- ½ tomate picado
- 1 cebola pequena
- Alho
- Sal marinho a gosto
- Molho
- Orégano
Modo de fazer
- Em uma panela misture o fubá com a água, o tomate, a cebola, o alho e o sal.
- Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
- Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho de sua preferência.
- Acrescente um pouco de orégano e sirva bem quentinha.
Observações
- Receita com ingredientes sem glúten, leite, ovo e soja.
Atualizado em 02Mar21
Fonte: RMA
Imagem: Reprodução