home Receitas Polenta – sem glúten, leite, ovo e soja

Polenta – sem glúten, leite, ovo e soja

Tipicamente italiana, a polenta cozida é uma refeição perfeita para quem está cansado de comer sempre a mesma coisa no almoço ou na janta. Além de nutritiva e saborosa, esta receita é ótima para alérgicos a glúten, leite, ovo e soja. Aprecie!

 

Polenta

 

Ingredientes

  • 1 xíc. de fubá
  • 1 litro de água
  • ½ tomate picado
  • 1 cebola pequena
  • Alho
  • Sal marinho a gosto
  • Molho
  • Orégano

 

Modo de fazer

 

  1. Em uma panela misture o fubá com a água, o tomate, a cebola, o alho e o sal.
  2. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
  3. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho de sua preferência.
  4. Acrescente um pouco de orégano e sirva bem quentinha.

 

Observações

 

  • Receita com ingredientes sem glúten, leite, ovo e soja.

 


Atualizado em 02Mar21

Fonte: RMA

Imagem: Reprodução


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *