Nossa receita de hoje é para o Bolo de Paçoca. Massas prontas para bolos são muito práticas e fazem ótimas receitas. São ingredientes fundamentais para àqueles dias em que não há muito tempo e é preciso deixar algo pronto para o dia a dia. Confira nossa sugestão, sem glúten e sem lactose:
Bolo de Paçoca
Ingredientes
- 1 caixa de Mistura para Bolo 300 g (*)
- 3 Ovos
- 150 ml Água
- 2 colheres de sopa Óleo (15 ml)
- 2 xícaras de Amendoim Torrado Moído (240 ml)
- 200 g Doce de Leite sem Lactose (**)
Modo de fazer
Massa:
- Misturar a Massa para bolo sabor baunilha com os ovos, a água, o óleo e 1 1/2 xícara de amendoim torrado e moído.
- Bater em batedeira por 5 min em velocidade máxima.
- Adicionar a massa em forma previamente untada com óleo.
- Assar por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Após retirar do forno, aguardar até resfriar.
Cobertura
- Cobrir com doce de leite sem lactose a superfície do bolo.
- Espalhar 1/2 xícara de amendoim torrado moído em toda a superfície.
Observações
(*) – Para esta receita utilizamos a Mistura para Bolo, no sabor baunilha King Mix, fabricado por Braven Foods.
(**) – Para esta receita utilizamos o Leite condensado sem lactose Piracanjuba, fabricado por Latícinios Bela Vista Ltda.
Fonte: RMA com receita da Braven Foods
Imagem: Freepik.com
Imagem: Braven Foods/Reprodução