Uma sobremesa deliciosa com um toque de bom gosto. Para acompanhar pratos mais elaborados, e especial para o verão. Confira nossa recita de Laranjas com calda de vinho!
Laranjas com calda de vinho
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de água
- ¼ xícara de chá de vinho tinto
- 1 rodela de limão
- 1 cravo-da-índia
- 1 pau de canela
- Mel a gosto
- 2 laranjas descascadas e cortadas em gomos
Modo de Fazer
- Coloque numa panela pequena a água, o vinho, a rodela de limão, o cravo, a canela e o mel.
- Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa.
- Coloque a laranja numa tigela e regue com a calda.
- Manter sob refrigeração até o momento de servir.
Observações
Receita com ingredientes para 2 pessoas.
Atualizado em 17Fev21
Fonte: RMA / O prazer de cozinhar, Editora Nova Cultural 1989.
Imagem: Freepik.com