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Tomates recheados

Esta combinação de tomates recheados fará sucesso em sua mesa, além de não conter glúten ou lactose. Fácil de fazer, são um ótimo acompanhamento para o prato principal de um jantar ou almoço, recebendo amigos ou a família. Experimente!

 

Tomates recheados

 

Ingredientes

 

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de cogumelo picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca sem glúten
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de queijo prato ralado sem glúten e sem lactose
  • Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de fazer

 

  1. Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e reserve.
  2. Aqueça o óleo e frite o cogumelo. Junte com a cebola. Acrescente a farinha de rosca sem glúten, a salsa, o queijo prato e tempere com sal e pimenta.
  3. Misture tudo muito bem e deixe refogar alguns minutos em fogo brando.
  4. Recheie os tomates com esta mistura. Disponha-os numa forma refratária e leve ao forno moderado por 15 minutos. Sirva bem quente.

 

Observações

 

  • Rendimento de 4 porções.
  • Tempo de preparo de 25 minutos.

 


Atualizado em 16Fev21

Fonte: Redação Mundo Alérgico

Imagem: Freepik.com


 

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