Esta combinação de tomates recheados fará sucesso em sua mesa, além de não conter glúten ou lactose. Fácil de fazer, são um ótimo acompanhamento para o prato principal de um jantar ou almoço, recebendo amigos ou a família. Experimente!
Tomates recheados
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 100 g de cogumelo picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca sem glúten
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de queijo prato ralado sem glúten e sem lactose
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
- Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e reserve.
- Aqueça o óleo e frite o cogumelo. Junte com a cebola. Acrescente a farinha de rosca sem glúten, a salsa, o queijo prato e tempere com sal e pimenta.
- Misture tudo muito bem e deixe refogar alguns minutos em fogo brando.
- Recheie os tomates com esta mistura. Disponha-os numa forma refratária e leve ao forno moderado por 15 minutos. Sirva bem quente.
Observações
- Rendimento de 4 porções.
- Tempo de preparo de 25 minutos.
Atualizado em 16Fev21
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Freepik.com