Esta é uma receita de torta sensação sem glúten e sem lactose, muito especial. Feita com a mistura para bolo, sabor chocolate King Mix, produzida pela empresa Braven Foods de Jaraguá do Sul – SC, é fácil de fazer e muito prática. Confira a receita:
Torta sensação sem glúten e sem lactose
Ingredientes da torta
- 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate KING MIX
- 3 ovos
- 150mL de água fria
- 2 colheres de sopa de óleo (20mL)
Modo de fazer
- Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
- Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
- Despejar a massa na forma da sua preferência untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.
Forma:
- Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos
Ingredientes para a cobertura e recheio
- 20g de cacau 50% (1 colher de sopa)
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 1 caixa de leite condensado sem lactose (395g)
- 1 bandeja de morangos
Modo de fazer
- Misturar bem o cacau, o óleo e o leite condensado sem lactose, em uma panela.
- Levar a panela ao fogo até levantar fervura.
- Deixar a cobertura esfriar.
- Cortar os morangos em fatias.
- Cortar o bolo pela metade.
Para a decoração da torta
- Recheio: colocar metade da mistura do brigadeiro. Adicionar 2/3 do morango cortado em fatias.
- Cobertura: despejar o restante da mistura preparada para o recheio. Em seguida espalhar o restante do morango para decorar.
+ Sobre Misturas para bolos
Atualizado em 15Fev21
Fonte: RMA/Braven Foods
Imagem: Reprodução/www.bravenfoods.com.br