Este é um prato, Feijão fradinho com espinafre e vinagre balsâmico, pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose (para os alérgicos e intolerantes, a manteiga ghee não tem lactose, mas a proteína do leite – caseína). Experimente nossa receita:
Feijão fradinho com espinafre e vinagre balsâmico
Ingredientes
- 340 g de feijão-fradinho
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee sem sal
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 250 g de espinafre fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de fazer
- Deixe o feijão de molho durante a noite.
- Enxágue-os, cobrindo-os com água e coloque-os para ferver em fogo brando por cerca de 1 hora. Escorra.
- Frite o alho na manteiga e no azeite de oliva até dourar.
- Adicione os feijões-fradinho escorridos e o espinafre picado. Frite até o espinafre murchar.
- Tempere e acrescente o vinagre balsâmico.
Observações
- Ingredientes para 4 pessoas
+ Sobre Receitas com espinafre
Atualizado em 12Fev21
Fonte: RMA
Imagem: Freepik.com