home Receitas Feijão-fradinho com espinafre e vinagre balsâmico

Feijão-fradinho com espinafre e vinagre balsâmico

Este é um prato, Feijão-fradinho com espinafre e vinagre balsâmico, pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose (para os alérgicos e intolerantes, a manteiga ghee não tem lactose, mas a proteína do leite – caseína).

Ingredientes

  • 340 g de feijão-fradinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee sem sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 250 g de espinafre fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de fazer

  1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. Enxágue-os, cobrindo-os com água e coloque-os para ferver em fogo brando por cerca de 1 hora. Escorra.
  3. Frite o alho na manteiga e no azeite de oliva até dourar.
  4. Adicione os feijões-fradinho escorridos e o espinafre picado. Frite até o espinafre murchar.
  5. Tempere e acrescente o vinagre balsâmico.

Observações

  • Ingredientes para 4 pessoas

Atualizado em 12Fev21

Fonte: Redação Mundo Alérgico

Imagem: Freepik.com


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *