Esta receita de Beet Latte é uma sugestão do fabricante “A Tal da Castanha”, empresa sediada em São Paulo e que tem como matéria prima de seus produtos a castanha. Você encontra a bebida, nas lojas especializadas em produtos naturais, entre outros, em embalagens de 1 Litro e 200 ml. A bebida é produzida em diversos sabores: original, choconuts, mixed nuts, castanha de caju e pará. Vamos à receita:
Beet Latte
Ingredientes
- 1 pedaço de 1 cm de gengibre, bem lavado, com casca
- 1 pedaço de 3 cm de beterraba, bem lavada e com casca
- A Tal da Castanha Amêndoa *
- 1 colher de sopa de melaço de Cana
Modo de fazer
- Ferva a bebida de amêndoa.
- Quando ferver, desligue e coloque no liquidificador com a beterraba, o gengibre e o melaço.
- Volte para a panela caso queira que fique mais quente.
- Sirva polvilhado com canela (opcional).
Fonte: A Tal da Castanha/ We Love Castanhas – Cook Book
Imagem: A Tal da Castanha/Reprodução