Essas rosquinhas com mel da Schär são deliciosos. Além da qualidade tradicional da marca, o sabor é muito bom, tudo feito com o mesmo cuidado, apresentação e embalagem que protege bem o conteúdo, como todos os produtos que ela fabrica.. As rosquinhas com mel – Hoops – não contêm glúten e nem lactose (índice menor …
O gelato italiano é uma versão do sorbet de origem árabe, preparado com água. Na versão italiana, do Gelato de melancia, acrescenta-se leite ou derivados de leite à mistura de água e açúcar. Esta combinação, mais a melancia, dará a textura cremosa ao gelato, além do sabor que todos certamente apreciarão. Experimentem! Gelato de …
O natal já passou e ainda temos o gostinho das coisas preparadas para comemorar a data. Nesta época a criatividade precisa ser usada, mas receitas tradicionais, simples, podem fazer a passagem de ano melhor ainda. Para você comemorar com a família ou com os amigos, preparamos duas receitas para o final de ano leves, sem glúten …
Uma sobremesa deliciosa com um toque de bom gosto. Para acompanhar pratos mais elaborados, e especial para o verão. Confira nossa recita de Laranjas com calda de vinho! Laranjas com calda de vinho Ingredientes 3 colheres de sopa de água ¼ xícara de chá de vinho tinto 1 rodela de limão 1 cravo-da-índia …
Nossa receita de hoje é o Spaghetti alle vongole. O vôngole é um molusco (com concha), muito apreciado no mediterrâneo, principalmente na Itália, Espanha e Portugal. As receitas são amplas e esta iguaria é largamente usada em ensopados, paellas, caldeiradas. É indicada no acompanhamento de massas e peixes grelhados. Apesar de ser mais conhecido no Mediterrâneo é …
O peixe com acerola é nossa receita de hoje, para comemorar o verão que está próximo. Época boa do ano, com temperaturas mais altas, praia, passeios por rios e cachoeiras e uma ótima oportunidade para preparar receitas de peixes e outros frutos do mar (ou dos rios), sem glúten, sem lactose, conforme sua imaginação e disposição. …
Quiche Lorraine – A torta, Quiche em dialeto, do alemão, é um prato típico da Alsácia e Lorena, região localizada na fronteira de França e Alemanha. O termo acabou por ser absorvido pela língua francesa (e por sua culinária), acrescentando um toque de sofisticação a esta receita. Nossa sugestão, sem glúten e sem leite, refere-se …
Experimentamos o Queijo Cottage Lacfree, sem glúten e sem lactose, com redução de 40% no teor de sódio. O cottage é uma variedade de queijo, muito parecido com uma coalhada natural, mas com uma consistência mais sólida (alguns gromos) e um sabor mais suave e homogêneo. Bastante conhecido no sul do Brasil, principalmente nas regiões …
Nossa receita de hoje é para o Bolo de Paçoca. Massas prontas para bolos são muito práticas e fazem ótimas receitas. São ingredientes fundamentais para àqueles dias em que não há muito tempo e é preciso deixar algo pronto para o dia a dia. Confira nossa sugestão, sem glúten e sem lactose: Bolo de …
A Jasmine Alimentos Ltda., empresa paranaense, atuando no mercado desde 1990 lançou recentemente uma linha de pães fatiados sem glúten. São três formatos: Sem glúten tradicional, Sem glúten com frutas e castanhas e o Sem Glúten multigrãos, todos com 350 gramas. Além da característica sem glúten, ficamos bem impressionados com a durabilidade do pão. O …