Precisa fazer uma sobremesa para o final de semana, mas está com pouco tempo disponível? Que tal preparar essa receita rápida e deliciosa de Petit Gâteau sem glúten e sem leite (caseína) que não fica devendo nada à receita original?! Vamos à receita
Petit Gâteau – sem glúten e sem leite
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xíc. (chá) de chocolate em pó (sem leite e sem glúten)
- 1 xíc. (chá) de leite de soja em pó ou de sua preferência
- ⅟₂ xíc. (chá) de açúcar
Modo de fazer
- Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, fazendo um creme bem espumoso.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até mudar a textura e ficar um creme sem espuma.
- Acrescente o chocolate e o leite de soja em pó. Bata até que fique uma mistura homogênea.
- Distribua em forminhas próprias para Petit Gâteau.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por exatos 6 minutos.
Observações
Porções: 12 bolinhos + ou –
Tempo de preparo: 20 min.
Atualizado em 15Fev21
Fonte: RMA
Imagem: RMA