home Receitas Petit Gâteau – sem glúten e sem leite

Petit Gâteau – sem glúten e sem leite

Precisa fazer uma sobremesa para o final de semana, mas está com pouco tempo disponível? Que tal preparar essa receita rápida e deliciosa de Petit Gâteau sem glúten e sem leite (caseína) que não fica devendo nada à receita original?! Vamos à receita

 

Petit Gâteau – sem glúten e sem leite

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xíc. (chá) de chocolate em pó (sem leite e sem glúten)
  • 1 xíc. (chá) de leite de soja em pó ou de sua preferência
  • ⅟₂ xíc. (chá) de açúcar

 

Modo de fazer

 

  1. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, fazendo um creme bem espumoso.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até mudar a textura e ficar um creme sem espuma.
  3. Acrescente o chocolate e o leite de soja em pó. Bata até que fique uma mistura homogênea.
  4. Distribua em forminhas próprias para Petit Gâteau.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por exatos 6 minutos.

 

Observações

 

Porções: 12 bolinhos + ou –

Tempo de preparo: 20 min.


Atualizado em 15Fev21

Fonte: RMA

Imagem: RMA


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *