Provamos o pão sem glúten Beladri e gostamos muito. Ele é isento de glúten, lactose, ovo e não tem adição de açúcar. O aspecto é bem agradável e a textura do pão bem macia. O pão é integral com grãos de linhaça que dão um toque especial ao sabor.
O pão pode ser congelado por 120 dias, mas antes disto, se preferir, dentro da validade fresca ele pode ser mantido em refrigerador até 5 dias.
A Beladri é uma empresa paranaense, sediada em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba.
Pão sem glúten
Confira os ingredientes
Farinha de Arroz, Polvilho Doce, Óleo de Soja, Farinha de Soja, Fermento Biológico, Sal, Linhaça Marrom, Fibra Vegetal, HPMC, Propionato de Cálcio, Lecitina de Soja e Ácido Cítrico.
Fabricante: Beladri Massas e Confeitos
Caixa Postal 633
83600-970 Campo Largo Paraná
41 3393-4905
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Freepik.com