home Notícias, Receitas Arroz com palmitos

Arroz com palmitos

O arroz é um dos pratos preferidos do brasileiro, e nesta versão de arroz com palmitos, agrada a todos.  Acompanhando carnes, cozidos e legumes enriquecerá muito seu almoço de domingo com a família. Além de naturalmente não conter glúten, o arroz adicionando ao palmito valoriza muito o seu sabor.

 

Ingredientes

 

2 xícaras de chá de arroz

4 xícaras de chá de água

1 vidro pequeno de leite de coco

1 vidro de palmito (cerca de 500 gramas)

Óleo

Sal

Cebola

Alho

Salsinha

 

Modo de fazer

 

Lave o arroz e o coloque para escorrer

Leve ao fogo uma panela com óleo

Pique a cebola em pedaços pequenos

½ dente de alho esmagado e sal

Frite bem e junte o arroz

Após a fritura, acrescente água fervente

Tampe a panela e abaixe o fogo, e, após estar bem seco, acrescente o leite de coco, o palmito cortado em rodelas e salsinha, cortada bem fininha.

Sirva acompanhando peixe ou carnes brancas.

 


Fonte: RMA

Imagens: Sharon Ang/Pixabay


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *