O arroz é um dos pratos preferidos do brasileiro, e nesta versão de arroz com palmitos, agrada a todos. Acompanhando carnes, cozidos e legumes enriquecerá muito seu almoço de domingo com a família. Além de naturalmente não conter glúten, o arroz adicionando ao palmito valoriza muito o seu sabor.
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro de palmito (cerca de 500 gramas)
Óleo
Sal
Cebola
Alho
Salsinha
Modo de fazer
Lave o arroz e o coloque para escorrer
Leve ao fogo uma panela com óleo
Pique a cebola em pedaços pequenos
½ dente de alho esmagado e sal
Frite bem e junte o arroz
Após a fritura, acrescente água fervente
Tampe a panela e abaixe o fogo, e, após estar bem seco, acrescente o leite de coco, o palmito cortado em rodelas e salsinha, cortada bem fininha.
Sirva acompanhando peixe ou carnes brancas.
Fonte: RMA
Imagens: Sharon Ang/Pixabay