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Bolo de mandioca com coco sem glúten e sem leite

Bolo de mandioca com coco sem glúten e sem leite – A visita está chegando e você lembra que ela é alérgica ao glúten e à proteína do leite. E agora, o que servir para o café ou como sobremesa? Esta receita simples, cremosa e super saborosa, quente ou fria, é uma ótima opção! Experimente!

 

Bolo de mandioca com coco

 

Ingredientes

 

  • 1 k. de mandioca ralada e espremida no pano
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal

 

Modo de fazer

 

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e, por último, acrescente as claras em neve.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com creme vegetal e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  4. Se quiser ele cremoso, sirva ainda quente.
  5. Ele também fica ótimo como uma sobremesa geladinha.
  6. Aprecie!!

 


Atualizado em 02Mar21

Fonte: RMA/JBT

Imagem: RMA/JBT


 

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