Bolo de mandioca com coco sem glúten e sem leite – A visita está chegando e você lembra que ela é alérgica ao glúten e à proteína do leite. E agora, o que servir para o café ou como sobremesa? Esta receita simples, cremosa e super saborosa, quente ou fria, é uma ótima opção! Experimente!
Bolo de mandioca com coco
Ingredientes
- 1 k. de mandioca ralada e espremida no pano
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 xíc. de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 6 gemas
- 3 claras em neve
- 1 colher de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e, por último, acrescente as claras em neve.
- Despeje a massa em uma forma untada com creme vegetal e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
- Se quiser ele cremoso, sirva ainda quente.
- Ele também fica ótimo como uma sobremesa geladinha.
- Aprecie!!
Atualizado em 02Mar21
Fonte: RMA/JBT
Imagem: RMA/JBT