Adoçante de stevia, 100% natural: Stevita

Adoçante de stevia, 100% natural: Stevita – A stevia é um adoçante natural, extraído da planta Stevia Rebaudiana Bertoni. Utilizada atualmente pela indústria nos mais variados produtos: refrigerantes, sucos, chocolates, gelatinas e chás. Experimentamos o adoçante dietético de Stevia “Stevita”, fabricado por Steviafarma Industrial S.A., empresa sediada em Maringá Paraná O produto não contém Glúten, e …

Bebida de Milho

Para o mês de agosto esta bebida de milho é perfeita. Fácil de fazer, com poucos ingredientes, pode dar um toque especial para o seu dia. Veja como é esperta esta receita.   Bebida de milho   Ingredientes 1 lata de milho verde 1 xícara de leite de coco (*) 1 xícara de chá de …

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador – Esta receita de pão de forma, sem glúten, sem lactose, sem PLV é feita no liquidificador. Muito fácil e prática, pode te dar alguns momentos de prazer, ao café, ou num lanche rápido. Veja como é simples:   Pão de liquidificador   Ingredientes   10 colheres de sopa de farinha de …

Energéticos naturais

Energéticos naturais -Para acrescentar vitaminas e minerais à sua alimentação uma boa e deliciosa alternativa é o consumo de sucos naturais, que não contêm aditivos industrializados, glúten, lactose, ovo, soja e outros. Beber sucos de frutas e hortaliças é uma maneira fácil de acrescentar sabor e cor. Neste sentido as hortaliças apresentam características que as …

Creme de cenoura com laranja

Em qualquer ocasião um prato colorido, leve, de fácil preparo é mais do que bem-vindo. Experimente este creme de cenoura com laranja. A receita não contém glúten, e alguns dos ingredientes podem ter proteína do leite (caseína) ou lactose. Siga as orientações para obter uma receita segura. Creme de cenoura com laranja Ingredientes 1 litro …

O comportamento da família sobre a doença celíaca

O comportamento da família sobre a doença celíaca – Após o diagnóstico da doença celíaca a principal recomendação é aceitar a condição. Em seguida estudar, pesquisar e conhecer a doença, as adequações nutricionais e a contaminação cruzada. Essa adaptação exige uma mudança de hábito de toda a família e quando um dos membros adere a …