Adoçante de stevia, 100% natural: Stevita – A stevia é um adoçante natural, extraído da planta Stevia Rebaudiana Bertoni. Utilizada atualmente pela indústria nos mais variados produtos: refrigerantes, sucos, chocolates, gelatinas e chás. Experimentamos o adoçante dietético de Stevia “Stevita”, fabricado por Steviafarma Industrial S.A., empresa sediada em Maringá Paraná O produto não contém Glúten, e …
Para o mês de agosto esta bebida de milho é perfeita. Fácil de fazer, com poucos ingredientes, pode dar um toque especial para o seu dia. Veja como é esperta esta receita. Bebida de milho Ingredientes 1 lata de milho verde 1 xícara de leite de coco (*) 1 xícara de chá de …
Chocolate Quente com Castanha de Caju e Especiarias – Nos dias frios deste inverno, nada melhor do que uma bebida quente para aquecer ou simplesmente acompanhar algum quitute, ou mesmo, dar o pano de fundo para um bom bate-papo. Escolhemos esta receita, aconchegante, encorpada e deliciosa. Experimentem! Chocolate Quente com Castanha de Caju e …
Pão de liquidificador – Esta receita de pão de forma, sem glúten, sem lactose, sem PLV é feita no liquidificador. Muito fácil e prática, pode te dar alguns momentos de prazer, ao café, ou num lanche rápido. Veja como é simples: Pão de liquidificador Ingredientes 10 colheres de sopa de farinha de …
Vitamina de beterraba e framboesa – Esta é uma bebida que irá encantar quem a provar. Sua cor vibrante e sua textura suave, além do conteúdo nutritivo desta vitamina de beterraba, framboesa e suco de laranja a tornam irresistível. Veja a receita: Vitamina de beterraba e framboesa Ingredientes 2 beterrabas frescas cozidas …
O caldo de legumes sem glúten e lactose contém ingredientes que irão enriquecer suas receitas mais variadas. Com os devidos cuidados, ficará livre do glúten e também do leite, prevenindo o uso por alérgicos ao leite (APLV) ou intolerantes à lactose. Como o seu uso será bastante diversificado todos os cuidados devem ser tomados. Experimente …
Energéticos naturais -Para acrescentar vitaminas e minerais à sua alimentação uma boa e deliciosa alternativa é o consumo de sucos naturais, que não contêm aditivos industrializados, glúten, lactose, ovo, soja e outros. Beber sucos de frutas e hortaliças é uma maneira fácil de acrescentar sabor e cor. Neste sentido as hortaliças apresentam características que as …
Em qualquer ocasião um prato colorido, leve, de fácil preparo é mais do que bem-vindo. Experimente este creme de cenoura com laranja. A receita não contém glúten, e alguns dos ingredientes podem ter proteína do leite (caseína) ou lactose. Siga as orientações para obter uma receita segura. Creme de cenoura com laranja Ingredientes 1 litro …
Waffle de pecã com calda – Esta receita é ideal para um café da manhã em família. A sugestão de calda de caramelo pode ser substituída por qualquer outra calda de sua preferência para variar o cardápio. Waffle de pecã com calda Ingredientes para waffle 140g farinha de arroz 30g …
O comportamento da família sobre a doença celíaca – Após o diagnóstico da doença celíaca a principal recomendação é aceitar a condição. Em seguida estudar, pesquisar e conhecer a doença, as adequações nutricionais e a contaminação cruzada. Essa adaptação exige uma mudança de hábito de toda a família e quando um dos membros adere a …