Semelhante aos tradicionais biscoitos recheados de chocolate, este biscoito sem glúten, sem as proteínas do leite e sem soja é uma boa oportunidade aos alérgicos de voltar a comer ou experimentar pela primeira vez um biscoito recheado de chocolate. Embalados em um saco plástico com zíper, os biscoitos são práticos de serem guardados e transportados e contém informações claras sobre a isenção dos ingredientes alergênicos. Recomendamos!
Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, açúcar, água, gordura vegetal de palma, ovo integral desidratado, cacau em pó, fermento químico, espessante INS 415 (goma xantana), aroma idêntico ao natural de baunilha e aroma idêntico ao natural de chocolate.
Fabricante: Marilis
Localização: Rua Cachoeira, 623 M – Belém
São Paulo – SP
Contato: marilis@semgluten.com.br
Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Divulgação Marilis