home Bebidas, Notícias Chá de abacaxi com canela e gengibre

Chá de abacaxi com canela e gengibre

Chá de abacaxi com canela e gengibre – O outono de 2021 se inicia neste sábado, 20 de março, às 6h38 da manhã. É uma das estações mais aguardadas do ano, e no hemisfério sul onde o Brasil está localizado, ganha as cores das árvores que trocam suas folhas. No outono as temperaturas ficam mais amenas, com dias de frio, em uma preparação do inverno que chega em alguns meses.

Para marcar esta data sugerimos uma bebida que tem ingredientes típicos do verão, mas com o acréscimo do calor, quando de sua preparação. O chá é uma bebida obtida através da infusão de ervas, folhas, raízes, normalmente feita com água quente. Dependendo dos ingredientes utilizados, cada chá tem um aroma e sabor próprios, além de benefícios inegáveis a nossa saúde.

Nossa receita de hoje contempla o chá de abacaxi com canela e gengibre. Experimente!

Chá de abacaxi com canela e gengibre

Ingredientes

  • 1 abacaxi com casca
  • 3 ramas de canela
  • 1 litro de Água

Modo de fazer

  1. Ferva a água
  2. Coloque o abacaxi, as ramas de canela e o gengibre e ferva por 20 minutos
  3. Após a fervura, passe o conteúdo por uma peneira e está pronto para servir

Observações

  • (*) – Pode ser substituído por 4 fatias da raiz de gengibre

+ Sobre chá


Fonte: RMA

Imagem: Moritz320/Pixabay


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *