home Receitas Sopa de Mandioquinha – sem glúten, leite, ovo e soja

Sopa de Mandioquinha – sem glúten, leite, ovo e soja

Sopa de Mandioquinha – Não há nada como uma boa sopa para aquecer as noites frias de inverno e melhor ainda se ela for apta para celíacos, alérgicos e intolerantes. Aprecie!

 

Sopa de Mandioquinha

 

Ingredientes

 

  • 400g. de mandioquinha
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1l. de água
  • cebolinha a gosto
  • sal

 

Modo de fazer

 

  • Descasque a mandioquinha e corte em pedaços. Coloque-a em uma panela com água fervente e cozinhe até ela ficar bem mole. Escorra e deixe esfriar.
  • Bata a mandioquinha com a água no liquidificador.
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente a mandioquinha batida. Adicione sal e o tempero de sua preferência.
  • Sirva bem quentinha.

 

Observações

 

  • Receita com ingredientes sem glúten, leite, ovo e soja.

 

 

 


Atualizado em 01Mar21

Fonte: RMA

Imagem: Reprodução/Internet


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *