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Bife com pimenta

Bife com pimenta – Nossa receita prática para este final de semana tem bacon, pimenta preta, pimenta malagueta e carne bovina além de cogumelos. Ao molho chutney agrega também o feijão, salsa fresca e picada, polpa de tomate. Para uma experiência mais segura, escolha ingredientes sem glúten e sem lactose, se você fr sensivel ao glúten ou se for intolerante à lactose. Sempre é bom lembrar, cuidado com a contaminação cruzada e use sempre utensílios exclusivos para suas necessidades. A receita contempla 4 a 5 porções e deve ser preparada em forno micro-ondas. Confira!

Bife com pimenta

Ingredientes

  • 1 cebola, picada
  • 2 fatias de bacon entremeadas, sem casca e picadas
  • 450 g de carne magra picada
  • 1 colher de pimenta malagueta
  • 1 cubo de caldo de carne, esfarelado
  • 50 g de cogumelos, picados
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de chutney
  • 200 g de feijão em lata, escorrido
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta preta moída na hora
  • salsa fresca picada, para decorar

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça uma assadeira grande em potência ALTA (100%) por 5 minutos (ou de acordo com as instruções do fabricante).
  2. Coloque a cebola e o bacon no prato, tampe e cozinhe em potência ALTA (100%) por 1 minuto. Adicione a carne e mexa. Cozinhe em potência ALTA (100%) por 3 minutos.
  3. Adicione todos os ingredientes restantes e mexa bem. Cubra e cozinhe em potência MÉDIA (50%) por 25 minutos. Decore com um pouco de salsinha picada e sirva com salada verde e pão francês (*), arroz ou batata palha.

Observações

  • Os ingredientes da receita contemplam 4 a 5 porções.
  • (*) – Escolha pão francês sem glúten. Há boas marcadas produzindo este tipo de item e você encontrará nos melhores supermercados e nas casas especializadas em alimentos especiais.
  • Não contém Lactose.
  • Não contém Glúten.
  • A imagem mostrada no post é meramente ilustrativa.

Fonte: RMA

Imagem: Anelka/Pixabay


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