Bolinho de baunilha saboroso

Bolinho de baunilha saboroso, com cobertura sabor chocolate – O bolinho sem glúten da Vitao é realmente delicioso e faz parte de uma linha de produtos desta empresa paranaense, especializada em alimentos especiais. O bolinho de baunilha, com cobertura sabor chocolate é fofinho e muito saboroso. Os bolinhos são produzidos em outros sabores também, como …

Peito de frango grelhado com gengibre

Peito de frango grelhado com gengibre – Receita preferida e de fácil preparo, com ingredientes saudáveis e que proporcionam toques acentuados de sabor. Mel, limão, gengibre, a combinação fica perfeita com o frango grelhado. Confira a receita. Peito de frango grelhado com gengibre Ingredientes Modo de fazer Observações + Sobre saladas Salada de laranjas com …

Molho de abacaxi com camarão

Molho de abacaxi com camarão – Nesta sexta-feira reservamos uma receita inspirada pela culinária indonésia. O colorido típico, ingredientes com sabores exóticos permite ao molho, acompanhar quase todas as refeições. No entanto, a combinação perfeita fica por conta de peixes, grelhados e assados. Experimente Molho de abacaxi com camarão Ingredientes Modo de fazer + Sobre …

Hambúrguer com guacamole

Hambúrguer com guacamole – Hambúrgueres do tipo Tex-Mex ficam perfeitos com o acompanhamento do guacamole de limão, junto com salada de sua preferência. A receita está dimensionada para quatro pessoas, não contém glúten ou lactose. Esta é nossa sugestão para sexta-feira ou no seu final de semana.     Ingredientes Para o Hambúrguer 500g de carne …

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau com relish de pepino – Nesta receita os ingredientes são importantes demais. Eles contemplam itens da culinária asiática e incorporam o relish de pepino, tipicamente norte-americano. Preferimos deixar a versão original, mas alguns itens podem ser substituídos conforme o grau de dificuldade em obtê-los. Temos certeza de que sua criatividade será recompensada …

Molho verde

Molho verde – Apresentamos para esta sexta-feira, uma receita de molho (salsa verde) que vai muito bem acompanhando peixes grelhados, carnes brancas assadas e como complemento para purê de batatas. Os ingredientes combinados proporcionam um sabor peculiar, próprio para novas experiências. Alguns deles, cítricos, precisam de cuidados especiais no seu manuseio, para quem tem alergia …

Contaminação cruzada: perigo para as crianças

Contaminação cruzada: perigo para as crianças – Sabemos que em alguns casos de alergia ou intolerância, qualquer miligrama do produto alérgeno pode causar reações. A contaminação cruzada acontece direta ou indiretamente quando a substância alérgena é transferida de um alimento para outro. Ela é bem sucedida também através de objetos, ambientes e recipientes. Essa contaminação pode ocorrer …