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Feijão-fradinho com espinafre e vinagre balsâmico

Este é um prato que pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose (para os alérgicos e intolerantes, a manteiga ghee não tem lactose, mas a proteína do leite – caseína).

 

Ingredientes

340 g de feijão-fradinho

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de manteiga ghee sem sal

1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

250 g de espinafre fresco picado

Sal e pimenta-do-reino moída na hora

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

 

Modo de fazer

  • Deixe o feijão de molho durante a noite.
  • Enxágue-os, cobrindo-os com água e coloque-os para ferver em fogo brando por cerca de 1 hora. Escorra.
  • Frite o alho na manteiga e no azeite de oliva até dourar.
  • Adicione os feijões-fradinho escorridos e o espinafre picado. Frite até o espinafre murchar.
  • Tempere e acrescente o vinagre balsâmico.

 

Observações

Ingredientes para 4 pessoas


Fonte: Redação Mundo Alérgico
Imagem: Freepik.com

 

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